Naruto Summer Camp
Добро пожаловать на нашу ролевую про то,как Наруто проводил свой отдых в летнем лагере!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.
Хотя вожатые ведут себя достаточно странно...
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам срочно нужен Итачи.Вообщем все Акацки...кроме Сасори Но Данна и Дейдары. и все-все-все!
Дата/погода/время:
6 июня.Вечер
На улице достаточно тепло.Температура около 20 градусов.

[..Наруто летний лагерь..]

Объявление

^_^Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!^_^

Наруто летний лагерь!
Администраторы: Хината Хьюга и Itachi Uchiha; Модераторы: Ино, Наруто, Саске, Sakura и Jordshy Mously
Уважаемые гости, хватит смотреть на главную страницу! Да, она красивая, но ведь в игре намного интереснее. Регистриремся и вливаемся в игру!
Игра только началась. Присоединяйтесь!
Уважаемые участники. В связи с заморозкой игры, ролевая заснула скорее всего до осени. Те, кто хотят играть, могут зарегистрироваться тут: https://narutoyourscholllife.forumbb.ru/ Эта ролевая была создана 12 июля 2008 года, она совсем новая и имеется множество свободных ролей!
Время:
Погода:
Наш баннер:
Ваши баннеры:
Шепот Индиго
Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби!
В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Наруто летний лагерь..] » Окрестности » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

============>Пляж
Саске вместе с Сакурои пришли.Саске подумал Хммм..Что тут интересного? Саске сел и спросил у Сакуры
-А те ктото нравится?Саске сам низная почему он об этом спросил.Хммм..Что на меня нашло?

0

3

Пляж<---------
Сакура вместе с Саске пришла в беседку.Сакура войдя в беседку огляделась по сторонам Хм...беседка как беседка... У Сакуры,от вопроса Саске появился легкий румянец на щеках Ну,даа..нравится... смущенно протянула девушка посмотря в глаза юноши.

0

4

Саске задумался Хммм...Интересно кто?А вообшето мне всео равно или нет.Значит он ей и вправду нравится что у неё поивилась руменица на лице Саске хотел спросить -Кто...о....Ниче но передумал Хммм..что она подумает если я спрошу?Не лучше неадо.Надо быстро переходить к другой теме -Те не холодно?

0

5

Фуух...хорошо что перевел тему...а то..не знаю что бы я должна была-бы  сказать ему...немогу же сказать что он мну нравится... от этих мыслей Сакура еще болен покраснела,но потом быстро приняла обычное выражание лица.Спасибо,уже нет...тут теплее... с этими словами Сакура села на лавку в беседке.

0

6

Саске подумал немного Ну всеоравно кто он?Чёрт что я говрью.Точнее что я думаю.Саске присел рядом подумал и опять стал думать Что сомной.Немогу понять что это за чувство.Саске немного покраснел какгда присел рядом с Сакуры но это быстро прошло.
-А чём говорить будем? спросил Саске у Сакуры при этом смотрев в её глаза какбуто хотел их сьесть Интересно что это за чувство.Я её никогда нечувстовал.

0

7

Сакура взглянув в глаза Саске улыбнулась.Потом задумалсь все так-же глядя на Саске Мм...нууу....даже не зная...есть предложения?А,да... Сакура приблизилась к Саске поцеловав того в щечку.После чего покраснела Нуу...это..спасибо,что помог мне до берега добратся... смущенно сказала девушка глядя на парня.

0

8

Саске сразу покроснев Как тепло стало... Саске немного помолчал какбуто из него душа ушла Саске потом вернулся и сказал.
-Да незачто...Каждый бы так зделал. Саске вспомнил что на пляже было Интересно что Джорджи сечясь там делает
-Ну можно говорить???Даже незнаю о чем. Саске немного подумал потом сказал -А у тя как дела?

0

9

Даа...ээ..хорошо,вроде вместе сюда пришли... сказала Сакура.Потом решила вернутся к первоночальной теме и тоже задать этот вопрос Саске Саске,..ну а ты..тоесть,тебе кто нибудь нраится? смущенно спросила девушка.

0

10

А я думал что мы прошли эту тему Саске покраснел посмотрев ей в глаза и нежно сказал продолжая смотреть ей в глаза.Хммм...Что мне сказать саске подумал -ЫЫЫ..Я незнаю Саске смотря на неё Это наверно любовь после этих мысли он ответил вновь -Тоесть да Тока бы она не спросила кто.А то я незнаю что ответить. Саске покраснев Чёто жарко становится

0

11

Сакура увидела что-то не обычайное в его глазах.И внезапное чувство вдруг охватило девушку Мм?ЧТо это?Странное чувство... Сакура нежно смотрела на Саске. А..кто?..А..Прости!Я наеврно не должна была задавть этот вопрос... виновата заговорила девушка крутя головой по стронам ОЙ,помойму я сказанула что-то не то...

0

12

Хммм...Что ей сказать? Саске растерался.Незнал что сказать начал запутатся.
-Ну...это..ыыы...она...ну..она...ыыы...не...так...далеко....от меня Саске после этих слов почувстовал какоето обликчения он еше силнеё покраснел его шека какбуто горели.Он отвернулся для того чтобы сакура незаметила как он покраснел он пытался чтото сказать -....Сак...ура...ну...я..ыы.... сказал он тихо.Тока эти слова он сумел сказать.

0

13

Да?Что? спросила девушка желая узнать то,что не договорил Саске.Сакура повернула голову к Саске в ожидании ответа.все-таки..какое-то странное чувство...что же он не договаривает мне?ОЙ,и о чем я только думаю....  девушка была совершенно растерянна.

0

14

-Да нет ниче Надо с этим закончивать Саске немного подумал -Ну вообшето я хотел сказать..... Саске всеоровно не мог ничё говорить как ему этого не хотелось Чё мне так трудно говорить -Ну это... потом он совсем тихо сказал я...это....ыыыы Немогу сказать Саске быстро спросил -Ну если мы это...вернулись к этой теме....ыыы..может...ты..скажешы кто те нравится....я..это никому нескажу... Саске подумал Ну если это не я хоть узню кто

0

15

От слов сказанных Саске девушка еще более сильнее покраснела Ээ..мнее..нуу..это... Как бы это сказать...Лаадно..нужно это было сказать рано или поздно... Ну...это...- протянула Сакура.ну мне...нравится...ээ..точнее ну ты мне нравишьсмся!- под конец быстро проговорила Сакура,.Ее лицо еще более стало красным от смущения.Эхх..все-таки н6е надо было ему этого говрить...теперь наверно вообще со мной разговаривать не захочет...

0

16

Саске какбуто замер после этих слов акура говорила их быстро а он их услышал очень медлено Да тут я попал чо сказал что не буде некому сказать. Саске очень силно покраснел.И сказал -ЫЫЫ....Сакура..ты мне...тоже нравишся... Саске поцеловал её а на этот раз не в шеках а в губы.Саске почувстовал такую жару что какбуто на улице было +50

0

17

Девушка почувсствовала теплое прикосновение губ Саске на своих Мм..какое приятное ощущение...которого я раньше не испытавала... Девушка обняла Саске,обвив двумя руками шею юноши не отрываясь от поцелуя Даже не думала что я могу нравится ему... от этих мыслей Сакеру стало очень хорошо на душе.

0

18

Саске чувстовал каждое её прикосновения.Где она касалось стоновилось очены жарко.Я никогда не чувстовал такое чувство но мне очень нравится Саске продолжал.Они прижали свой губы некоторое время.После чего Саске прикратил и сказал -Я тя люблю.
Ему казалось что все это сон.Всео как во сне Саске посмотрел ей в глаза дальше незная что делать.Ждал её движения что она зделает.

0

19

От этих слов у Сакуры по телу пошли муражки.девушка сначала совсем растерялась.Она была очарованна словами Саске который сидел на против.Девушка приблизилась к нему и  тихо и нежно прошептала ему на ушко И я тебя... посл чего вновь поцеловала Саске в губы,взяв тго за руку.

0

20

Саске почувстовал прохладу когда сакура взял его за руку как приатно подумал саске Я какбуто на седмом небе от счятсья.Нет я не какбуто я и есть.Саске прикратил поцелуй и сказал -мне пора уже вечер.Надеюсь ты не обижешся? Саске нежно сказал поняв что ему и вправду пора уити.Как бы хотелось еше остаться но немогу.Ночь уже и мне пора спать.

Отредактировано Саске (2008-06-24 23:03:47)

0

21

Девушка с улыбкой на него посмотрела и  сказала  Да нет!Не чуть1Мне самой спать пора...а то скоро стемнеет и,страшно уже будет идти домой одной... промолвила девушка забыв освободить руку Саске Черт,идти домой одной..нуу..да..и загулялась же я...

0

22

Ну тогда пока еше увидимся.И опусти пожалуста руку Саске улыбнулся и поцеловал её на прашания потом пошел в свою комату по дороге он думал и мечтал Хммм..Какой приеочный день.Этот день наверно некогда незабуду Саске всео думал о Сакуре и не мог поверить что этого было Я немогу поверить что всео это правда больше похожы на сон

==========>Корпус малчиков>Комната №1

0

23

Сакура отпустила руку виновато посмотрев на Саске Покаа.... Нуу...и мну пора идити спатки...-подумала девушка и вышла из беседки зашагав на пути к женскому общежитию в своб комнату
---------->Комната №2

0

Вы здесь » [..Наруто летний лагерь..] » Окрестности » Беседка

Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Get your own Chat Box! Go Large!