[..Наруто летний лагерь..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Loading 90%...

0

2

Итак, сейчас примерное время второго сезона. Главным героям где-то по 15-16 лет. И вот, волею Судьбы ли они все попали в этот лагерь. Никто не знает как, никому не ясно почему, но они оказались в нашем мире. И, как многие дети на летних каникулах, они оказались в одном общем лагере на юге, рядом Чёрное море, длинные пляжи, горы-холмы и прочая летне-лагеревская дребедень.
Оказавшись в незнакомом мире, на улицах города, Нарутовцы сплотились, стали одним целым, стали друг другу опорой, даже Акацки не старались никого убить, а Саске забыл на время о своей мести. Люди не обращали внимания на странных людей - считали, что у них "косплей" или маскарад. Бедные Нарутовцы ходили по городу до вечера, но умудрились не растеряться, а держаться в куче. И чудо! Некий мужчина подбежал к ним и начал орать на них, сказал: "Мы вас всех обыскались! Стоило только отпустить из автобуса и на те вам! Ух, дети..." - видно мужчина был не сильно внимателен на лица и не заметил, что среди "детей" ходят и такие "существа", как Кисаме. Мужчина отвёл наших ребят в лагерь, где к ним тут же подбежала администраторша и заговорила о "потерявшихся бедных детках, которые совсем не знают города" и т.д. и т.п. Нарутовцы не совсем понимали, где находятся, но дошло почти до всех, что жильё и пищу они нашли. Вскоре их сформировали по комнатам и теперь они живут тут. Одна смена этого лагеря - один сезон. Нарутовцы тут на всё лето!
Наши герои не могут пользоваться нинзюцу и гендзюцу. Лишь тайдзюцу (вот Року Ли с Гаем хорошо...) и улучшенные геномы (бьякуган, шаринган, риненган). Мангекю Шаринган тут не работает, лишь на уровне "красивых глазок". Но Нарутовцы не страдают от этого, а просто отдыхают от сражений, любят, ссорятся, дружат...

З.Ы. Это не конечный сюжет, возможны ваши версии.

0