Naruto Summer Camp
Добро пожаловать на нашу ролевую про то,как Наруто проводил свой отдых в летнем лагере!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.
Хотя вожатые ведут себя достаточно странно...
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам срочно нужен Итачи.Вообщем все Акацки...кроме Сасори Но Данна и Дейдары. и все-все-все!
Дата/погода/время:
6 июня.Вечер
На улице достаточно тепло.Температура около 20 градусов.

[..Наруто летний лагерь..]

Объявление

^_^Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!^_^

Наруто летний лагерь!
Администраторы: Хината Хьюга и Itachi Uchiha; Модераторы: Ино, Наруто, Саске, Sakura и Jordshy Mously
Уважаемые гости, хватит смотреть на главную страницу! Да, она красивая, но ведь в игре намного интереснее. Регистриремся и вливаемся в игру!
Игра только началась. Присоединяйтесь!
Уважаемые участники. В связи с заморозкой игры, ролевая заснула скорее всего до осени. Те, кто хотят играть, могут зарегистрироваться тут: https://narutoyourscholllife.forumbb.ru/ Эта ролевая была создана 12 июля 2008 года, она совсем новая и имеется множество свободных ролей!
Время:
Погода:
Наш баннер:
Ваши баннеры:
Шепот Индиго
Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби!
В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Девочка устала и свалилась на траву.
-Всё, вечный двигатель требует перезарядки...
Пропыхтела она и посмотрела на небо.
-Блин, хочу приключений, хочу приключений...
Так же пропыхтела она - дыхание сбивалось и она дышала сильно и тяжело.

0

92

Саске посмотрев но неё как силно и тяжило дышит Это она наерно устала.А может у неё какиета проблемы с дыханием?
-Джорджи с тобой всео в порядке.Просто ты так тижило дышыши.Может тя плохо нестесняися говори ничё тя небудет.
Саскебеспокоино смотрел на Джорджи Хммм..Наверно я ей уже достало со своими воросами.

0

93

-Чево? Девочка непонимающе уставилась на саске. -У меня никогда нет проблем, зато всегда есть проблемы у тех, кто часто задаёт ненужные вопросы тем у кого всё отлично.
Хихикнула она и села.
-Ты такой смешной... Даже прикольный..
скаазала Джи.

0

94

-Извини больше небуду Я уже стал просить прошения я точно свихнулся.Увидев бы сечяс мой брат то точно Зажово бы убил[./i]
-Спс.Ты тоже приколная [i]Тока чтобы сечясь неподумала что я в неё влюбился.
Саске больше незнал что говорить и помолчал   
За этой злости прячится добрая душа -Можешы ответить на один вопрос.Что ты такая злая всегда? Я нарываюсь

Отредактировано Саске (2008-06-23 13:15:02)

0

95

-Это я ещё добрая...
Просто и коротко сказала девочка.
-И чего он так привязался к моей вспыльчивости? Я его не понимаю...
-Я же говорю, когда я начинаю сердиться лучше быть поаккуратнее с моими эмоциями - в момент злости я их почти не контролирую.
Потянулась Джорджи.
-Я привыкла жить именно так... всё детство быть одной немного скучно, не замечаешь?

0

96

Хмммм...Онав точно похожана Наруто.Одинока Злится быстро.Но хоть она немного умнеё чем он
-Конечно что замечяю.Это те весело было. Саске больше не знав что сказать ложился на траву и посмотрел на небо.Одно из облак напоминало знак Конохе.Как этот мир различятся от наш.Нет войн.Нету постояных драк мне здесь нравится Задумался Саске но очены скчал по своей страны.

0

97

-Тебе повезло, у тебя наверное полная семья... У меня нет отца,я не знаю где он... А ещё у меня есть пёс. Микель его зовут, но я всегда хотела назвать его Кота.... Незнаю почему....
Сбивчиво и медленно произнесла девочка, которая на какой-то миг снова попала в одинокое детство.

0

98

Саске помолчал ничего не сказал минуту Хоть у тя может он жив Из глаза Саске упала слеза Ему было грустно он хотел увидеть своих родителей он их уже забыл.

0

99

-П-п-п-рости...
Заикнулась девочка, заметив, что обидела Саске.
-Я не хотела тебя обижать, правда...
Она дала ему платок.
-Вот, держи... И ещё раз, прости меня... Я не должна была говорить об этом..

0

100

Саске улыбнулся -Ничё это мне чтото в глаз попало Саске зачисал глаза .
Саске повернул голову к ней и сказал -Может не будем говорить на такие темы И улыбнулся.
Но всеоравно ему было больно за своих родителей.Ему и вы этот день помнить как их убили.

0

101

-Как скажешь.
Джи замолкла и сидела с погрустневшими глазами.
-Я никогда не буду такой же нормальной, как и все. А как иногда этого хочется.
Она посмотрела на мальчика и поделилась.
-Знаешь, иногда кажется, что ты будто из другово мира... Поэтому тебя никто и не понимает...

0

102

Саске посмотрел на Джорджи и улыбнулся
-А это может бьть и так посмотрел на небо.-Жызни еше не показала свои таины.Если тя хочется быть такой как все чего те это мешает.Ты же не призрак ты не психованая.У тя нет особых спосбности ты така как все.Ты такая как мы все.Ни один из нас не накого непохож.Тока одно все мы люди. Сказал Саске при этом смотред на небо.

0

103

-Ты первый, кто меня понимает.
Девочка с признательностью посмотрела на Саске.
-А я вот хотела спросить. Любишь животных?
Она улыбнулась. В это время луч солнца пробежал по волосам и она на пару секунда отливали золотистым цветом.

0

104

-Животных?Каких? Саске подумал -Конечно люблю Улыбнулся Саске -Кто их нелюбит? Саске закрыл глаза -Как спать хочется Раслабился и почти уснул гдето между сном и несном(Офф:Извиняюсь ненаю как это называть)

0

105

-Живодёры их не любят... Наруто на него чем-то похож, но живодёра всмысле... А ещё на лисёнка похож...
Задумчиво сказала девочка и зевнувлегла на траву.
-Блин, солнышко заморило...
Она оперлась на землю локтем, но потом свалилась и провалилась в неглубокий лёгкий сон.

0

106

Саске почти уснув сказал -А он и есть девяти хвостый лис Саске заснул но быстро проснулся увидел джорджи что она спит
Пусть поспит она говорила что не спит.Так пусть сегодня поспит. Саске тихо прошиптал -Спокоиной ночи Ложился и ждёт может ктото придёт а то мне скучно

0

107

Сакура заметила что Саске стало клонить в сон.Она подергала его за плечо сказав Саске?Ты как?Впорядке?А то ты выглядишь сонным...может пойдем в другое место?Или ты хочешь пойти домой отоспатся,ил тут?Ну остатся... девушка была немного растерянна,так как опять что то пропустила.
(ОФФ:ЛЮДИ!ТАК НЕЛЬЗЯ!Никак подождать что бы другие кто с вами рядом играю отписались а потом играть?Пнаписали тут несколько страниц,и что,все читать должна теерь?)

0

108

-Чево-чево? Ответ вывел девочку из дрёмы. -Скольки хвостый лис? Я не ошиблась, ты сказал девятихвостый???
Девочка подпрыгнула на месте и начала быстро ходить по траве.
-Неужели другие миры и правда существуют и вы оттуда? А может у вас есть демоны и боги?
Она остановилась.
-Прости, несу чушь...

0

109

(Офф:Сакура сори)
Саске заметил Сакура -Сакура я наверно пойду домой.Когда она очнётся скажи что я пошел домой Саске встал поцеловал сакуру в шечку -Еше увидимся Он соным както держался на ногах и пошел в свою комнату Непонимаю что меня в сон клонить?

======>Комната №1

0

110

-Аха...
сонно протянула девочка и легла полежать на травке. она смотрела на облака и вспоминала свои сны - деревни, горы, леса... Как будто совремнный мир совместился с природой. И ещё какая-то статуя, нет, не статуя, а гора... Или всё-таки статуя? Она задумалась и погрузилась в сон.

0

111

У девушке на щеках появился румянец после того как Саске поцеловал ее в щечку.Она увидела что Джорджия проснулась и что то говорила Ээ,извини,Саске пошел отсыпатсясказала девушка посмотрев на проснувяшуюся Джорджию Мм...что ж не делать...поййти что-ли куда-то...хм... девушка погрузилась в свои мысли.потом заметив что девушка вновь дремает решила тоже пойти в свою комнатку.
--------->Комната №2

Отредактировано Sakura (2008-06-23 14:34:39)

0

112

Девочке снилась деревня. Там была школа, школа в которой детей обучали борьбе. Среди незнакомых лиц промелькнули три знакомых - Саске, Сакура и Наруто, только младше. -Мне это только снится... Но всё было настолько реальным, что хотелось подойти и поздороваться... Девочка проснулась. -Эх, если бы всё реальностью было... Она потянулась и взяв сумки пошла в корпус.

===> Комната 1

0

113

Джи вернулась в парк и немного подумав залезла на дерево.
-Хм... Одна, так спокойно кругом...
Она смотрела на таинственные камни. Один из них блеснут, легонько, будто пытался что-торассказать, но сразу угас.
-Как печально видеть подобную картину - всё как бы заснуло, навеки, а может только на миг...
Она снова вспомнила свой сон.
-Эх, вот глюк...

===> Пляж

Отредактировано Jordshy Mously (2008-06-23 17:35:06)

0

114

======>Комната №1
Саске а ты хочешь ухлдиь из этого мира в наш мир?Здесь всё так красиво!-сказала Ино любуясь видом

0

115

================>Корпус Малчиков>Комната №1
-Да нет мне здесь нравится.Ну если будет шанс наверно уйду.Саске подумал Хммм..А что она ко мне пришла могла к Сакуре???Да трудный вопрос Саске повернул голову к Ино и спросил -Как у тебя дела?Ты что с Сакуры недружешы? Зайнтересовался Саске

Отредактировано Саске (2008-06-25 13:30:00)

0

116

Дела у меня отлично?С Сакурой я мало общяюсь я даже к Сакуре  недумала зайти?-сказа ино и подумала
-Он меня чуть не расскусил-посмотрела Ино на Саске
-Он наверное спал!

Отредактировано Ино (2008-06-25 13:48:43)

0

117

Хммм...Интересно.Чтото Ино и Сакуру невидно вместе.Эхх кароче мне какое дело что у них там. Саске подумал некоторое время потом посмотрел на Ино -А ты Джорджи невидела?Саске подумал А может она еше на пляже стоит.Чето я в последнее время обо всех думаю.Пора мне не быть таким вежливым а то мне чето ненравится.

0

118

-Джи невидела её даже в комнате небыло-сказала Ино и подумала
-У Саске какой-то странный види и почему он вдруг спросил о Джи?-подумав Ино спросила
-А ты с Джи лучшие друзья?-и смотрела на Саске

0

119

-Да нет.А зачем ты спарашиваешы? Итересно зачем она спрасила нечего непонимаю Саске ждал ответа Ино  при этом задумался Значит он tit на пляже сидит.А что она там делает??? Беспокоился Саске за Джорджи

0

120

-Просто ты спросил невидела ли я её да вот я и спросила!-сказала и подумала почему он спросил где она и вдруг Ино упала в ормраг от жары

0

Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Get your own Chat Box! Go Large!