Naruto Summer Camp
Добро пожаловать на нашу ролевую про то,как Наруто проводил свой отдых в летнем лагере!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.
Хотя вожатые ведут себя достаточно странно...
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам срочно нужен Итачи.Вообщем все Акацки...кроме Сасори Но Данна и Дейдары. и все-все-все!
Дата/погода/время:
6 июня.Вечер
На улице достаточно тепло.Температура около 20 градусов.

[..Наруто летний лагерь..]

Объявление

^_^Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу Naruto!^_^

Наруто летний лагерь!
Администраторы: Хината Хьюга и Itachi Uchiha; Модераторы: Ино, Наруто, Саске, Sakura и Jordshy Mously
Уважаемые гости, хватит смотреть на главную страницу! Да, она красивая, но ведь в игре намного интереснее. Регистриремся и вливаемся в игру!
Игра только началась. Присоединяйтесь!
Уважаемые участники. В связи с заморозкой игры, ролевая заснула скорее всего до осени. Те, кто хотят играть, могут зарегистрироваться тут: https://narutoyourscholllife.forumbb.ru/ Эта ролевая была создана 12 июля 2008 года, она совсем новая и имеется множество свободных ролей!
Время:
Погода:
Наш баннер:
Ваши баннеры:
Шепот Индиго
Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби!
В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Саске подумал Что с ней случилось я ей ничё не зделал что она такая злая Саске посмотрел на неё и сказал
-Кто тебе сказал что ты нам  противна.Скажи мне кто те это сказал и я сам его лично убью.Низнаю как остальным но ты мне ни противна и даже нравишся.Я не знаю что на тебя ношло но никто несказал что ты нам противна.Никто даже незнает кто ты.Да мы из другой страны но это незначет что ты не одна из нас.

0

32

Сакура будто бы очнулась Ой..похоже я что-то пропустила... Девушка посмотрела на Саске и на девушку что стояла рядом.Мм...это та что на пляже была ясно... Гхм! произнесла девушка  что бы ее хоть как-то заметили.

0

33

Саске отвернулся увидел сакуру что она двигается Хммм..Очнулась.Саске подумал почему она не отечает может ей нечего сказать.
-Сакура у тебя всео хорошо Хоть чтонибудь сказал Саске ему надаело это долгая молчания.Повернул голову опять к джорджи и ждёт ответа.

Отредактировано Саске (2008-06-22 22:58:29)

0

34

Эхх...помойму я очень многое пропустила...а что случилось? девушка сидела как потерянная.А?У меня?Да все отлично!Правда,не кажется что я что то пропустила...что то мне тут не по себе... Охх,да...что то не нравится мне тут...збежались все сюда..я хочу побыстрее уйти отсюда...ой...и побыстрее...

0

35

Саске повеонул голову к Сакуре -Я тя потом всео раскажу.когда Саске услышао что ей не по себе.Он сразу ответил -Тебе что плохо???Может я могу помочь чем нибудь Хммм..Чё за дни.Вчера мне пришлось хинате помочь.Сегодня Сакуре плохо.

Отредактировано Саске (2008-06-22 23:10:03)

0

36

Да нет!Ну что ты! Сакура сразу же неловко замахала руками Да нет,все хоршо,просто все збежались сюда,вот мне и не по себе..ну я подожду... Сакура мило улыбнулась после устремив свой взгляд на цветы что росли неподалеку от нее Какие красивые... после этих мыслей Сакуре сразу же стало лучше

0

37

Саске повернул голову к джорджи ии ждёт Хмм..Интересно что она молчить.Я её случяино не обидилСаске уже надаело ждать ему уже казалось что прошло вечность.Ну же отвичяй.Я знаю сакура нехочет ждать.Пусть пойдет домой -Сакура если нехочешы ждать можешы уйти я не обижусь Лучше чтобы она ушла.Нехочу чтобы она здесь зря сидела.

0

38

Саккуру пробудил оголос Саске А?Да нет,я не хочу домой..там скучно,жарко и одиноко..так что,мне тут хорошо...рядом с тобой..я буду ждать сколько надо! Только не домой...что там делать..лежать на кровате и тупо плится в потолк?НЕе,я побуду здесь... Сакура мило улыбнулась продолжая любовтся теми цветами которые так понравились девушке.

Отредактировано Sakura (2008-06-22 23:24:32)

0

39

Ино пошла на скамейку и подумала:
-Как здесь прекрасно!Жалко что никого невидно,-Ино села и вздохнула

0

40

После этого Ино пошла домой спать!

=======>Комната 1

0

41

Девочка вздохнула. -Что-то я переборщила с эмоциями. Она виновато посмотрела на Саске.
-Прости меня. Просто слишком часто я остаюсь одна, поэтому по жизни получаюсь одиночкой, которой быть не хочу...
Она взяла скейт, который валялся на земле.
-Хочешь покататься?
Она решила искупить свою вину перед мальчиком.

0

42

Саске подумал чёрт как на ним кататся .-Низнаю.Нихочется может быть потом-Сказал Саске для того чтобы не опозорился.
Надо будет наблюдать может мои шаринган еше сохранил способности копирования.

Отредактировано Саске (2008-06-23 10:11:52)

0

43

-Эм... если не умеешь, так и скажи.
Заметила девочка и встав на асфальт сделала пару трюков.
-В конце концов это не так страшно, как полжизни быть в одиночестве. Джи улыбнулась. -Ребят, а можете о себе что-нибудь рассказать? мне просто интересно... если не хотите, то ненадо.
Быстро добавила она, продолжая кататься.

0

44

Хммм...Саске подумал расказать ей Может расказать всеоравно не поверить.Посмотрим если шаринган сохранил свой спосбности копирования.Всеоравно это не джутсу так что много усилий ненадоСаске приминил шаринган посмотрел на неё несколко времени как она катается так чтобы она его незаметил потом отминил -Может потом раскажу.И кто это тут не умееть а нука дай сюда

0

45

Джорджи послушно дала Саске скейтборд и отошла на пару шагов, чтобы не мешать. -Он что, не умеет проигрывать? В общем-то я тоже...
Девочка внимательно посмотрела на Саске. -Причудливая у них одежда. Люблю такое... Кажется это называется кимоно... Или нет? надо спросить... Она стояла и ждала.
-Ты собираешься сдвинуться с места или так и будешь стоять на месте, как черепаха?
Ухмыльнулась она.

0

46

Саске приминил шаринган и отвернул голову так чтобы его незаметить Хммм...Сечясь посмотрим .Саске сдвинулся зделал пару кругов Хммм..Это легче чем с орочимару бится.Зделал нескока развортов в воздухе остоновился отминил шаринган Хмм...Легко.Дала скейт -Держи Всеоравно шаринган тут нероботаеть скопировать несмог

0

47

-Мммм... Для начинающего неплохо, но надо быть расслабленым и не думать о том, что будет если ты упадёшь лицом прямо на асфальт.
Заметила девочка и взяла доску.
-Это мешает движениям и они получаются скованными. Эм.. Сейчас покажу.
Она набрала скорость, но потом слетела с доски - колено котрым она стукнулась дало о себе знать.
-Ауч... Маленькая неполадка... Всё нормально...
Она потёрла колено и попыталась повторить движение, но опять слетела.
-Эх... В этом деле без травм не обходится.
Джи поднялась и отряхнувшись похромала к скамейке.

0

48

Саске быстро пошел к ней -У тя всео в порядке.Да с этой доской опасно.Лучше я бы сы помоши чакр до деревьями и по крышы домов бегал так безопасней.Ах как я мечтаю опять прыгать по крышам -Может те в госпиталь надо?

0

49

-Да нет, всё сейчас будет впорядке.
Девочка села на лавку и прикусив губу ввернула ногу. Было больно, но она только ойкнула.
-Теперь всё хорошо, через 20 минут перестану хромать.
Она улыбнулась.
-Так, народ, давайте просто поговорим,хотя бы обсудим интересы. А то никто ни о ком толком не знает... Во всяком случае я о вас ничего... Ну, кто что любит, чем увлекается?
Она обратилась к Саске, Сакуре, Хинате и Наруто.

0

50

Хмм..Это страшный вопрос.Саске долго думал -Ну я люблю немного помолчал Хмм..что я люблю даже непомню
-Ну я подратся люблю. Саске знает то он неправду говорил веть он ничё нелюбил.-Но еше много чего

0

51

-Примерно тоже самое если я скажу, что люблю своих друзей.
Закончила за него Джорджи.
-Которых у меня нет...
Ей было понятно, что эти ребята необычные дети и что-то скрывают.
-Да что с вами такое? Как из другово мира пришли...
Девочка вздохнула и решила рассказать о себе.
-Ну что сказать... Вот я например люблю экстрим. подраться, хоть и девчонка, во мне много пофигизма и я люблю прикалываться, а ещё1 есть фастфуд...

0

52

Саске когда услышал слова слова из другого мира Хммм..Она пряма в точку попала.Лучше я бы там остался.Сечясь с Итачи дрался или с Орычам.Да где мой мир.Где мой шаринган.-Ну воть мы в чемто похожы.

0

53

-Даже странно...
Живот сильно заурчал. Девочка сложилась пополам.
-Так, мне быстро надо заправиться. Где там мой чемодан?
Она сняла все две сумки и очень долго там рылась, пока на землю не упали три коробки с Дошираком.
-Кто будет есть?
Спросила Джи открывая одну коробку.
-Эх... Кипятка нет, придётся в сухом виде есть.

0

54

Саске так посмотрел Хммм...Похожэ на рамен. -Я не хочью есть.У саске тоже зарычал живот -Ну может немного

0

55

Кинула ему одну коробку.
-Бери. у меня таких много ещё, только в комнате.
Она посмотрела на сухарь скреплённых макарон.
-Только без кипятка они больше напоминают сухари, чем макароны или лапшу... Эх, хотя бы какой водички что ли.
она откусила кусок и ночала задумчиво жевать.

0

56

Саске попробовал Хммм...Вкусно.Терь передумал этот мир лучше но если бы чакры было.Было бы еше лучше/Cаске сказал
-А ты не такая злая каким хочешы выдоватся-Саске сказал при этом смотрел на неё.Потом саске вздохнул и подумал Слишком я милым стал.

0

57

-Тебе только так кажется.
Девочка откусила ещё кусок.
-У меня довольно сложный характер. В одно время я могу быть белой и пушистой, а через секунды взорваться и лезть на тебя с кулаками, так что не зарекайся... Меня все психованной зовут... А вот некоторые дали мне, так сказать кличку - Пламя из-за взрывного характера.
Джорджи посмотрела на Наруто.
-А это что за парень?

0

58

Саске посмеялся Она спрашивает кто он? -Да Наруто его зовут так шепотом -Если он раскажет те что хочет стать Хокаге не вери у него не все дома.И еше если ты его увидишы что он пытается по крышам бегать остонови его покаон неубил себя. Я как чувствую что и за этого болвана мы все попадем.Тринируется он.Он что дурак и не может понять что здесы чакры нет.

0

59

- Знаешь, а помоему он тоже экстримал, мне бы понравилось прыгть по крышам.
Подумав сказала девочка.
-Но если ты просишь, то ладно. А кто такой Хокаге?
Спросила она и с недоумением посмотрела на Саске.
-Если это как-то относится к мистике, ты должен всё-всё мне рассказать,я обожаю всё мистическое и фантастическое.

0

60

Саске подумал Чёрт я тут попал.Надо быстро што придумать
-Ага было бы прикольно....Сдеть в госпиталею Здесь нету таких докторов как там чтобы они нас быстро личили
-Хмм..Сказать поправде я сам незнаю.Это у него в голове чтото вооброзил.Спроси у него.А хотя лучше нет потом весь день от него не сможешы уйти он всео те раскажет. Но это для нас еше хуже

Отредактировано Саске (2008-06-23 11:23:12)

0

Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Get your own Chat Box! Go Large!